Картинка 9. «Бытие». Как «размножали» Аврама или почём стоит геноцид 10 народов

Однако, как бы ни был Аврам туп и забит, он всё-таки осмелился переспросить у Бога: какое же, мол, может быть многочисленное потомство, если у него до сих пор вообще нет детей? Такое «своеволие» объяснялось очень просто: он боялся, что всё, «нажитое непосильным тру­дом», без наследника может достаться чужому человеку, некоему распорядителю Елиезеру из Дамаска. Тогда Иегова, показав Авраму звёздочки на небе, заверил, что никаких проблем с потомством не будет. И Аврам поверил ему, а тот, соответственно, «вменил ему это в праведность». Однако Иегова развеял не все сомнения будущего праотца. Тот хотел гарантий того, что он, именно он — Аврам будет Картинка 9. «Бытие». Как «размножали» Аврама или почём стоит геноцид 10 народов владеть обещанной землёй. Наивный. Иегова тут же взялся предоставить ему «убедительные» доказательства. Он показал пастуху фо­кус с рассечёнными животными и пробеганием дыма и огня между ними. А также, воспользовавшись техникой внушения, зачем-то наслал на недалёкого кочевника «мрак и ужас» и привёл «радужную картину» жизни будущих его потомков. А именно: они будут пришельцами в несвоей земле, их поработят и будут угнетать 400 лет, затем Бог произведёт строгий, но «справедливый суд» над угнетателями, после чего они при­дут на эту землю с большим имуществом... в четвёртом поколении.

Очень вдохновляюще, не правда ли? Мало того, Аврам всего этого не увидит Картинка 9. «Бытие». Как «размножали» Аврама или почём стоит геноцид 10 народов, ибо будет «погребён в старости доброй». Т.е., вопрос о том, «чтобы дать тебе землю сию во владение» отпал сам собой — оказывается, на земле обетованной лично Авраму жить не придётся. Здесь можно заметить несколько нескладушек, сразу бросающихся в глаза. Когда же вернутся на землю обетованную евреи — через 400 лет или в четвёртом поколении? В какой же срок наполнится «мера беззаконий Аморреев», чтобы, со спокойной совестью, посе­лить на их место евреев, вытеснив коренное население? Интересно, в чём же эти беззакония будут заключаться? Кроме Аморреев, зачистке (поголовному уничтожению) подлежали: Кеннеи, Кенезеи, Кедмо­неи, Рефаимы, Ферезеи, Хеттеи, Хананеи, Евеи, Гергесеи и Иевусеи Картинка 9. «Бытие». Как «размножали» Аврама или почём стоит геноцид 10 народов. Всего 10 племён (5 последних — по именам 5 из 11 сыновей проклятого Ханаана). Они тоже, наверное, будут творить, так называемые, беззакония, т.е., отказываться рабски со­блюдать законы, установленные Иеговой? Или у них тоже нет «искры божьей»?

Аврам всё это планов громадьё пропускает мимо ушей. Ему бы наследника, хотя бы одного. Ведь Сара, нам никак не дают забыть об этом, не рождала Авраму детей, да и роман с фарао­ном ничем ей не помог в этом. По каким-то особым причинам Иегова «заключил» её чрево. Зачем? Помучить их ожиданием и затем осчастливить благополучным решением вопроса? Чтобы ценили больше? Или всё-таки были более «высокие Картинка 9. «Бытие». Как «размножали» Аврама или почём стоит геноцид 10 народов» причины?

Сара, хоть и была бесплодна, но житейской мудрости ей было не занимать. Поняв, наконец, что в 75 лет ей вряд ли удастся зачать и родить, она посылает Аврама оплодотворить свою служанку Агарь (Гагар). А сам Аврам додуматься до этого никак не мог? Видно Иегова уже достаточно хорошо выдрессировал своего подопечного, и тот без разреше­ния мог только поскуливать, не решаясь сделать ничего, даже такого естественного действа, как оплодотворить собственную служанку! Та забеременела и стала косо поглядывать на Сару. Назрел конфликт. И здесь Аврам ведёт себя, как последний мерзавец, вернее, как достойный раб Божий. Он позволяет, чтобы женщину, беременную его Картинка 9. «Бытие». Как «размножали» Аврама или почём стоит геноцид 10 народов ребёнком, выжили из дома. Так хотел он наследника или нет? Или ему всё до лампочки, кроме, как быть «праведным перед лицем Гос­подним»?



В пустыне египтянка встречает ангела Божьего, который предлагает ей вернуться к Саре, а также обещает «умножить» её потомство (Иегова-2?) и предсказывает будущее её нерождён­ному сыну, правда в несколько завуалированной форме. Сын Агари «будет между людьми, как дикий осёл; руки его на всех, и руки всех на него». (Быт. 16:12) Вы что-нибудь поняли из этого? А Агарь получается, поняла. Вернулась в стан к Авраму и ро­дила ему сына Измаила.

Авраму — 99. Господь снова зашёл в гости Картинка 9. «Бытие». Как «размножали» Аврама или почём стоит геноцид 10 народов, подчеркнув, что он — Всемогущ и снова пообещал размножить Аврама, а заодно и составить очередной договор, мол, «Я тебя сделаю отцом множе­ства народов и дам тебе (здесь Иегова лукавит) и им землю Ханаанскую во владение вечное, а ты и, соответственно, они будут признавать меня своим Богом». Как дополнительный бонус, Иегова добавил по дополнительной буковке к именам своих по­допечных. Зачем? Вряд ли для благородности звучания. Дело в том, что в оригинальном Тексте Торы Сара называлась звучным иудейским именем Сарай. А Иегова, продолжая тактику подмены понятий, заменил иудейское имя Сарай на арийское имя Сара. Библеписцы же утверждают, что Сара изначально Картинка 9. «Бытие». Как «размножали» Аврама или почём стоит геноцид 10 народов носила арийское имя, ей просто потом добавили зачем-то ещё одну букву «р».

И, как постоянное напоминание о завете — метка на теле — всем обрезаться! Всем новорождён­ным, по исполнении ими восьми дней, должны обрезать крайнюю плоть. Обрезаться также должны и купленные у иноплеменников младенцы. Необрезавшиеся вовремя, как нарушившие завет, подлежали уничтожению! Вот тебе и на! Ай да Иегова, ай да лукавый! Что же Он левитов ни разу не уничтожил, хотя они не обрезаются и никогда не обрезались!

И, наконец, самое «желанное»: не прошло и 25 лет со времени первого посещения Аврама Бо­гом, как тот твёрдо пообещал, что у Авраама Картинка 9. «Бытие». Как «размножали» Аврама или почём стоит геноцид 10 народов строго через год будет сын от закон­ной жены Сары. Так сказать, в ознаменование 100-летия со дня рождения...

Очень интересно! Здесь ни слова не сказано о непорочном зачатии. Откуда же тогда Иегова мог узнать, что Сара родит ребёнка точно через год? Ни Аврам, ни безымянный фараон не смогли оплодотворить её. От кого же она понесёт, в та­ком случае? Авраам, как и следует послушному рабу, быстренько обрезал себя, своего сына Измаила и всё мужское население своего дома. Об этом праздничном событии сказано два раза подряд. Видно, это было очень важно.

Почему? Почему в нашей священной книге столько Картинка 9. «Бытие». Как «размножали» Аврама или почём стоит геноцид 10 народов внимания уделяется варварскому обычаю искале­чивания восьмидневных младенцев, навязанному евреям их Богом Иеговой? Для чего Иегове было нужно на всю жизнь калечить всё мужское население избранного Им для каких-то целей народа?

Выводы

1. Иегова отдаёт в руки одного племени — Авраамовой семьи — территории, на которых живут десять племён. Это значит, что Он лично спровоцировал массовый геноцид! Люди для него не значили абсолютно ничего. Вот это Бог! Вот это действительно, «всеблагой» и «вселюбящий» «Отец наш». Какой же Отец в здравом уме будет убивать постоянно своих детей? Чей же Он отец в таком случае? Не наш, да и не евреев, точно. Потому, что их он начал Картинка 9. «Бытие». Как «размножали» Аврама или почём стоит геноцид 10 народов убивать с первых библейских дней и в больших количествах. Кроме того, Он им устроил такую жизнь на протяжении многих столе­тий — самому лютому врагу не пожелаешь! Так, кем же Он был на самом деле, этот монстр, этот маньяк, этот убийца?

2. У Иеговы, по всей видимости, было очень много конкурентов или очень сильный комплекс неполноценности. Неприлично много раз он повторяет свою просьбу-приказ о том, что именно его и только его, нужно признавать своим Богом Аврааму сотоварищи! Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Признав его своим Богом, человечество пошло по тупиковому пути развития и Картинка 9. «Бытие». Как «размножали» Аврама или почём стоит геноцид 10 народов дошло до грани самоуничтожения, пережив раньше и переживая сейчас ужасы бесконечных войн, многочисленных техногенных и экологических катастроф, упадка гуманности, нравственности и морали. Это даже не столько грустно, сколько смертельно опасно! Вся мировая история, которую мы знаем сегодня, тому неоспоримое доказательство!

3. Отвратительный варварский обряд обрезания — отдельная большая и грустная песня еврей­ского народа. Про обрезание ведь все слышали, не правда ли? И как бы мы все знаем, что там ничего «такого» нет. А вот, что на самом деле происходит при этом «священном» действе. Книга порвавшего с сионизмом иудея Якова Брафмана — «Книга кагала» — открывает завесу над многими изуверствами, веками скрытно и безнаказанно Картинка 9. «Бытие». Как «размножали» Аврама или почём стоит геноцид 10 народов творящимися в еврейских общинах. Вот, как в ней описывается этот варварский обычай:

«На восьмой день утром... младенца обступают все могелим (обрезатели), готовые к операции: один с обоюдоострым ножом, другой с заострёнными ногтями на больших пальцах и третий, завершающий процедуру, со своим ртом. Первый из могелим творит предварительно молитву: «Слава тебе, Иегова, Боже наш, царь Все­ленной, освятивший нас приказанием своим совершить обрезание» — и, срезав вмиг praeputium (крайнюю плоть), уступает место другому оператору — перею. Этот хватает срезанное место и, разорвавши кожицу снизу члена своими заострёнными ног­тями, уступает своё место третьему оператору — мецицу, который устами высасывает кровь из Картинка 9. «Бытие». Как «размножали» Аврама или почём стоит геноцид 10 народов раны... Если младенец — крепкого телосложения и перенёс эту пытку, при пронзительных визгах и криках, то рану засыпают древесным порошком и поднимают младенца на руки на подушке... Если операция удалась счастливо, т.е., если первый могел не захватил ножом слишком далеко, второй не разорвал ногтями слишком усердно и третий, высасывающий кровь из раны, не был заражён цингой, то исход её обыкновенный: младенец приобрёл название еврей на всю свою жизнь...»

Ну, и как Вам это «святое дело»? До слёз жаль ни в чём не повинных людей, из которых по идиотскому, изуверскому приказу маньяка-Иеговы делают зомбированных калек на всю жизнь!


documentaofbmgn.html
documentaofbtqv.html
documentaofcbbd.html
documentaofcill.html
documentaofcpvt.html
Документ Картинка 9. «Бытие». Как «размножали» Аврама или почём стоит геноцид 10 народов